王鑫副局长带队调研中科院计算所盐城高通量计算创新研究院
发布日期:2020- 08-27 浏览次数: 字号:[ ]

8月19日,王鑫副局长带队赴中科院计算所盐城高通量计算创新研究院开展调研,大数据发展处相关同志参加调研。

王鑫副局长一行实地察看了高通量数字空间、研究院机房等现场,详细了解研究院的发展现状和下一步方向,并提出相关建议。

座谈会上,王鑫副局长在听取中科院计算所盐城高通量计算创新研究院工作情况汇报后表示,盐城高通量计算创新研究院作为市政府与中科院合作共建,致力于高通量计算核心器件、系统软件、行业解决方案等技术研究和科技成果转化的研发机构,希望研究院立足自身定位,强化科技服务,进一步推动科技成果落地转化。同时,要利用自身优势,为盐城持续引进具备突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科能力的高层次人才。(大数据发展处陶致远)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统