我市东山精密获评省“智能工厂”
发布日期:2020- 09-14 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省工信厅公示了2020年度省级工业和信息产业转型升级专项资金(第二批)拟安排项目,涉及技术改造升级、关键核心技术(装备)攻关、产业升级平台建设、龙头骨干企业培育等多个类别。我市东山精密制造有限公司的LED智能封装示范工厂获评省智能制造示范工厂建设项目。

智能工厂是利用各种现代化的技术,实现工厂的办公、管理及生产自动化,达到加强及规范企业管理、减少工作失误、堵塞各种漏洞、提高工作效率、进行安全生产、提供决策参考、加强外界联系、拓宽国际市场的目的。东山精密获批省智能工厂项目将对我市工业企业智能化改造提升带来示范引领作用,我市将以此为标杆,以点带面,激励更多工业企业重视信息化建设,为我市工业企业提质增效带来契机。(装备工业处陈哲)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统