陈斌局长出席盐城市化工产业结构调整和转型升级发展规划编制座谈会
发布日期:2020- 09-14 浏览次数: 字号:[ ]

9月11日下午,市化治办组织召开盐城市化工产业结构调整和转型升级发展规划编制座谈会,推进规划编制工作。市化治办主任、市工信局局长陈斌出席会议,市化治办副主任、市工信局副局长薛友祥主持会议。

会上,陈局长对规划编制单位—石油和化学工业规划院郑宝山副院长等专家来盐表示热烈欢迎,并通报了盐城市化工产业发展概况。与会各部门根据职责分工,围绕规划编制调研内容作了发言,并与石油和化学工业规划院各位专家进行了深入座谈交流。陈局长指出,化工产业结构调整和转型升级发展规划编制工作是我市强化科学思维、系统思维和务实思维,进一步贯彻落实国家、省市关于化工产业安全、绿色、可持续发展要求的重要举措,希望与会各部门积极配合石油和化学工业规划院做好规划编制工作,对我市化工生产企业进行一次全面梳理,明确化工园区发展定位、发展路径,提升园区安全、环保管理水平,用科学的规划推进盐城市化工产业高质量发展。

市各有关部门分管负责同志及相关职能处室负责同志参加会议。(材料工业处姜自豪)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统