市工信局五支部与南京银行盐城支行党支部开展党建共建活动
发布日期:2023- 08-17 浏览次数: 字号:[ ]

2023年8月3日下午,市工信局五支部与南京银行盐城支行党支部开展党建共建活动。局投资处、中小企业处处长及南京银行盐城支行相关人员参加。

活动期间,投资处与南京银行,就企业技术改造项目贷款情况及如何破解企业融资难、促进企业健康发展问题进行充分交流,双方积极搭建“银企”合作交流平台,努力促进银企双方有效对接,助力企业纾困解难;中小企业处和南京银行,就为专精特新企业量身定制金融服务方案进行了探讨交流,积极推动政银企对接,为专精特新企业提供“专精特新贷”“信用贷”“知识产权质押”等特色信贷产品和中长期资金支持。

通过此次活动,与会人员对拓宽企业融资渠道,破解企业融资瓶颈有了新的认识。会后,南京银行会为需求企业提供“问诊把脉”式“面对面”服务,我支部也将进一步加大调查研究力度,充分发挥工信职能,围绕企业发展诉求,搭建精准对接服务平台,切实帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,助力企业平稳健康发展。



打印 关闭