市工信局召开老干部春节慰问暨工信工作情况通报会
发布日期:2024- 01-31 浏览次数: 字号:[ ]

1月26日,市工信局老干部春节慰问大会暨工信工作情况通报会在盐城宾馆召开。局党组书记、局长孙庆树出席会议并讲话,孙庆树首先代表局党组对局广大离退休老同志致以春节祝贺,向一直关心支持工信事业发展的老同志表示感谢和亲切慰问!

孙庆树从全市工业和信息化系统2023年工业规模总量迈上新台阶、产业结构优化取得新成效、企业转型质效实现新提升、“数字盐城”建设迈出新步伐、服务发展能力得到新增强等五个方面通报了全市工信工作取得的成绩,对2024年提出了全力推动工业经济稳增长、加快构建现代化产业体系、持续推动强链补链延链、加快提升创新发展水平、深入推进智改数转网联、梯度培育优质企业群体、全面加快绿色低碳转型、协同推进“数字盐城”建设等八个方面的重点工作。

孙庆树对我局老干部条线2023年的各项工作给予了充分肯定,对下一步高质量做好老干部工作提出了突出政治建设、深化主题教育、不断筑牢思想之基,注重组织凝聚、探索创新举措、进一步夯实党建基础,统筹整合资源、优化载体平台、打造“银辉工信”品牌,突出用心用情、提升服务质效、竭尽所能服务老同志等四个方面的具体要求。

孙庆树指出,作为新时代的老干部工作者,我们要认真贯彻落实习总书记关于老干部工作的重要指示,讲政治、优作风,有情怀、重担当,守底线、重实绩,持续实施“四大行动”,推进“四个融入”,一体推进离退休干部党的建设、作用发挥、服务管理、自身建设,用心用情、真抓实干,守正创新、善作善为,奋力开创我局新时代老干部工作高质量发展新局面。

会上,局四级调研员姚继平宣读了局党组致局离退休干部的春节慰问信,市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长、局党组成员曹阳宣读了局2023年度老干部先进集体和先进个人表彰决定,会议向先进集体和先进个人颁发了荣誉证书,局离退休党总支书记薛长顺通报了局老干部2023年工作情况和2024年工作打算,王抚成、印大权两位老领导作了会议交流发言,市委老干部局二级调研员赵光华就做好老干部工作提出了指导意见。

会议由局一级调研员袁志亚主持。原市政协副主席孙锡初、局机关党委、办公室、人事处负责同志、局离退休各支部书记、副书记、委员、离退休老干部代表一起出席了会议。(朱益)



打印 关闭