孙庆树参加所在支部主题教育专题组织生活会
发布日期:2024- 02-05 浏览次数: 字号:[ ]

根据主题教育工作安排,2月1日,市工信局党组书记、局长、市大数据管理局局长孙庆树参加所在的市工信局机关党委第一支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,同支部成员一起学习讨论、检视剖析、交流心得。

会上,通报党支部主题教育开展情况,支部负责同志代表支部委员会作对照检查,支部成员结合个人实际,交流学习感悟,认真开展批评和自我批评,检视工作不足,剖析问题根源,明确努力方向。在认真听取发言后,孙庆树充分肯定大家工作取得的成绩,并对大家提出了四点期望。要讲政治,坚持学好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治立场、人民立场、企业立场,铸就干事创业的情怀。要强本领,践行“多学、多思、多看、多做、多写”的工作要求,在出谋划策、狠抓落实、指导基层、服务企业上成为行家里手。要强作风,大力倡树“高、实、细、快、严”工作作风,做到标准高、作风实、工作细、节奏快、要求严。要优服务,在服务领导、服务机关、服务基层上纵深推进,凝聚上下联动、横向协同、落实高效的工作合力。

支部党员同志纷纷表示,在今后的工作中,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于办公厅工作重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实局长的期望要求,扛牢政治机关责任,发挥带头示范作用,努力在服务全市工业经济高质量发展大局中走在前、当标兵。(办公室孙荣林)

 

 

 



打印 关闭